Театральный Киносезон 2014-15:
театр

Город:
Москва

Кинотеатры:
КАРО 11 Октябрь
КАРО Sky 17 Авиапарк
КАРО Vegas 22
Кинозал ГУМ
Кронверк Синема Лефортово
Люксор Гудзон
Люксор Центр
СИНЕМА ПАРК Калужский
СИНЕМА ПАРК Метрополис
Формула Кино Горизонт
Формула Кино Европа
Формула Кино Прага
Формула Кино Чертаново
Центр документального кино

Даты:
01.10.2014-30.06.2015


Подробнее о проекте в городах:


Театральный Киносезон 2014-15 в этом году приготовил множество приятных сюрпризов. Драматическая часть программы включает в себя не только актуальные новинки с актерами, знакомым по ролям в кино, но также и спектакли, которые многие зрители уже успели полюбить в предыдущем сезоне.

Окунуться в атмосферу британской театральной сцены позволят постановка режиссера Стивена Долдри «Верхний свет» о непреодолимом взаимном влечении и социальной ответственности, разыгранной невероятно женственной Кэри Маллиган и импозантным Биллом Найи; и классика признанных мастеров слова – Еврипида и Теннесси Уильямса – в новой интерпретации британских постановщиков. В спектаклях «Медея» и «Трамвай “Желание”» роли роковых женщин с трагической судьбой исполнят Хелен МакКрори и Джиллиан Андерсон.

Кроме того, смотрите на экранах кинотеатров постановки Шекспировского театра «Глобус»: фантазийную и романтическую комедии «Сон в летнюю ночь» и «Бесплодные усилия любви»; а также пронзительную историю о первом трепетном чувстве двух юных созданий – «Ромео и Джульетта». 

Поклонников пиратов, приключений и захватывающих путешествий ждет показ «Острова сокровищ» по роману шотландского писателя Роберта Льюиса Стивенсона, а у любителей спектакля Дэнни Бойла «Франкенштейн» вновь появится возможность увидеть Бенедикта Камбербэтча и Джонни Ли Миллера в ролях амбициозного ученого и его несчастного создания.

Впервые на экранах кинотеатров будет представлен и американский драматический театр – бродвейской постановкой «О мышах и людях» по повести Джона Стейнбека. Роль Джорджа и его друга Ленни сыграют номинант на премию «Оскар» Джеймс Франко и знакомый по фильму «Голгофа» Крис О'Дауд.

Спектакли