Меня зовут Хит Леджер (2017)

документальный

Полнометражное документальное посвящение Хиту Леджеру, талантливому актеру, артисту, иконе.

Тёмный рыцарь (2008)

боевик, драма, криминальный

Сотрудничая с комиссаром полиции Гордоном и новым прокурором Готэма Харви Дентом, Бэтмен ведёт борьбу с организованной преступностью города.

Четыре пера (2002)

драма, исторический, военный

1884 год. Гарри Фавершэм — молодой британский офицер, у которого вся жизнь впереди: он только что закончил подготовку, помолвлен с прекрасной девушкой Этной и его ждёт большое будущее в британской армии.

История рыцаря (2001)

приключенческий, исторический, мелодрама

Уильям — слуга, присвоивший после гибели своего господина его доспехи. Подделав документы о своей родословной, молодой человек пускается в опасную авантюру.

Кэнди (2006)

драма, мелодрама

Дэн – поэт, Кэнди – художница. Дэн очень любит Кэнди — но, несмотря на взаимность, это не единственная важная привязанность в жизни обоих. Ещё есть героин.

Меня зовут Хит Леджер. Ретроспектива

Хит Леджер: вечно молодой

Мини-ретроспектива большой звезды

Талант, неистовая рок-н-ролльная энергия и ранняя смерть сделали Хита Леджера легендой – новым Джеймсом Дином, трагическим идолом XXI века. Он – как Дин и Цой, forever. Фестиваль актера открывает документальное посвящение «Меня зовут Хит Леджер» – уникальное собрание архивных съёмок и откровенных свидетельств близких и коллег, от Наоми Уоттс до Энга Ли, давшего Хиту роль в знаменитой «Горбатой горе». В ретроспективной части – 4 выдающихся работы Леджера. Острая австралийская драма «Кэнди» – о поэте и его наркотической зависимости. И три шедевра нового Голливуда: зловещая реинкарнация истории Бэтмена «Темный рыцарь», где у Леджера – роль суперзлодея Джокера; искрометная и смешная постмодернистская фантазия на средневековые темы «История рыцаря» и величественная ретро-драма о британских офицерах «Четыре пера». Только незабываемое кино!