Прощай, Кристофер Робин (2017)

семейный, биографический

Роскошное, чисто британское ретро. И самая правдивая история о лучшем друге Винни-Пуха!

Дыши ради нас (2017)

драма, мелодрама, биографический

Его манеры, настойчивость и великолепное чувство юмора с первого взгляда покорили неприступную Диану. После свадьбы молодожены отправляются в путешествие, где Робин тяжело заболевает.

Последний портрет (2017)

комедия, драма, биографический

В 1964 году американский писатель и ценитель искусства Джеймс Лорд приехал ненадолго в Париж, где ему поступило неожиданное предложение от знаменитого художника Альберто Джакометти – позировать для портрета.

Англия принадлежит мне (2017)

драма, музыкальный, биографический

Манчестер, рубеж 70-х и 80-х. Стивен Патрик Моррисcи, будущий голос великих английских меланхоликов The Smiths, на чьих песнях выросло целое поколение музыкантов, ещё не встретил гитариста Джонни Марра.

Бесит быть нормальным (2017)

драма, биографический

60-е годы ХХ века. Р.Д. Лэйнг – шотландский психиатр, который возмущён тем, как его коллеги по цеху относятся к своим пациентам: клиники-тюрьмы, принудительное лечение, электрошок.

Жду тебя (2017)

драма

Мадлен – пожилая французская певица, ведущая затворническую жизнь в загородном доме. Однажды её уединение нарушает Пол, юноша из Англии.

Бегущий по лезвию: The Final Cut (1982) (1982)

фантастика, триллер, детектив

Романтический нуар об одиноком герое-сыщике, влюбившемся в девушку-репликанта.

Убийство священного оленя (2017)

драма, детектив

Талантливый кардиохирург Стивен живет счастливой жизнью с женой Анной и двумя прелестными детьми. Этой семейной идиллии угрожает призрак из прошлого.

Божья земля (2017)

драма, мелодрама

Джонни трудится на семейной ферме в Йоркшире. Ежедневный каторжный труд да пиво в пабе вечером – вот и все перспективы, что светят Джонни в ближайшем будущем.

XVIII фестиваль «Новое британское кино»