Анастасия Краснова

Anastasia Krasnova

Сомелье

Родилась 28 марта 1989 года в городе Казани.

Увлечение вином появилось в 2007 году, когда во время учебы в Казанском Государственном Финансово Экономическом Институте, Анастасии предложили поработать официантом в знаменитом итальянском ресторане «Венеция» (ныне закрытом). На тот момент один из немногих ресторанов в Казани, который обладал «объёмной» винной картой, с этих вин и началось постепенное погружение в удивительный, чарующий мир вина.  

В 2016 году Анастасия закончила Российскую школу сомелье  в Москве и в 2017 году  поступила в британскую академию вина WSET, студенткой которой сейчас и является. 

В настоящее время трудится в бутиках элитного алкоголя «Энотека S» в должности шеф-сомелье.