Темные времена (2017)

драма, исторический, биографический

Новым премьер-министром Великобритании становится Уинстон Черчилль. На дворе 1940 год, в самом разгаре война с Германией, и дела на фронте складываются далеко не лучшим для Великобритании образом.

Призрачная нить (2017)

драма, мелодрама

1955 год, Лондон. Рейнольдс Вудкок – знаменитый модельер, чья жизнь устроена ровно так, как ему нравится: он живёт и работает в роскошном особняке, создает костюмы для самых богатых и знаменитых женщин Англии, ведёт вольную социальную жизнь, позволяющую ему крутить романы с любой понравившейся девушкой.

Секретное досье (2017)

драма, триллер, исторический

1971 год. Пресса начинает публиковать выдержки из Документов Пентагона, колоссального секретного досье о войне во Вьетнаме. Редактор газеты The Washington Post Бен Брэдли моментально чует сенсационно горячий материал исторического значения

Прочь (2017)

драма, ужасы

Крис – темнокожий юноша, который встречается с белой девушкой Роуз. Всё идёт хорошо, и вот Роуз зовёт молодого человека познакомиться со своей семьёй, преуспевающим семейством Армитидж.

Нелюбовь (2017)

драма

Женя и Борис разводятся – у обоих уже есть новые партнеры, да и брак их, первый для обоих, не был особенно счастливым. Развод даётся тяжело и больно – особенно для двенадцатилетнего сына пары Алёши.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

драма

Разозлённая тем, что в деле об убийстве её дочери, совершённом больше полугода назад, до сих пор не наметилось никакого прогресса, Милдред Хэйс оплачивает аренду рекламных щитов на въезде в город и размещает на них три острых вопроса к местному шерифу Уиллоуби.

Форма воды (2017)

драма, мелодрама, приключенческий, фантастический

1962 год, Америка. Элиза, немая с рождения женщина, выросшая в сиротском приюте, работает уборщицей в секретной военной лаборатории.

Квадрат (2017)

комедия, драма

Кристиан – куратор в музее современного искусства, уважаемый человек, разведённый отец, ответственный гражданин, владелец электромобиля. В музее вот-вот запустится новый проект, подготовленный под его руководством, масштабная интерактивная инсталляция «Квадрат».

Тоня против всех (2017)

драма, спортивный, биографический

Тоня Хардинг стала первой американской фигуристкой, исполнившей на соревнованиях тройной аксель, но в историю мирового спорта она вошла благодаря достижениям совершенно иного рода.

Зови меня своим именем (2017)

драма, мелодрама

1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки.

Леди Бёрд (2017)

комедия, драма

Леди Бёрд – имя, которое выбрала себе школьница Кристин МакФерсон. На дворе 2002-й, Кристин 17, и это её последний год в школе.

Проект «Флорида» (2017)

драма

Муни шесть лет, и вместе со своей матерью Хэйли она обитает в одном из дешёвых мотелей, построенном рядом с гигантским парком развлечений «Диснейлэнд» во Флориде.

Горе-творец (2017)

комедия, драма, биографический

Грэг мечтает стать актёром и ходит на курсы актёрского мастерства – именно там он знакомится с харизматичным и странноватым персонажем по имени Томми Вайсо.

Зови меня «Оскар»